Пополз по травам дым
ТЕМНЕЕТ НЕБО БЫСТРО.
МОЛЧАНИЕ ПЕРВЫМ НАРУШИЛ Я.
Я ГОВОРИЛ И ГОВОРИЛ.
СВЕТАТЬ УЖ СТАЛО.
ПОПОЛЗ ПО ТРАВАМ ДЫМ,
ПОТОМ РОСА УПАЛА.
ЛЕТЕЛА ЖИЗНЬ В ПОТОКЕ ДНЕЙ.
Я СПОТКНУЛСЯ ГДЕ-ТО, –
ХОТЕЛОСЬ ДВЕ СУДЬБЫ
СОЕДИНИТЬ В ОДНУ.
СТУЧАЛИ ВЕТКИ О СТЕКЛО,
БРАНИЛСЯ ВЕТЕР В КРОНАХ.
Я СУДЬБУ НЕ СТАЛА ЖДАТЬ
И, УШЛА К «ДРУГОМУ».
МАЙ 2021
Свидетельство о публикации №121052407048