Чувство полное тепла

Вот она, твоя черта нежности,
Чувство полное покоя и тепла.
Окрыленное полётом безмятежности,
Когда ошибка, вовсе, нестрашна.

Сердце по линиям вен тает,
Мысли окутывает счастья пелена.
Сердце, будучи стальным, вдруг замирает.
По телу нежности расходится волна.

Не так давно была слаба,
Сжимая волю всю в кулак,
От тяжести рвалась душа,
И сердце, всё не слушалось никак.

Откуда же такая нежность?
Как аромат цветущей вишни,
Дурманит, только в мыслях свежесть.
Безумие? Оно излишне.

Идёшь, а под ногами будто шёлк,
Скользит прохладной чудной,
Между пальцев ног!
Безумство! Блажь или восторг?

Решишь, конечно же сама,
Ведь эта даль, твоя надежда.
Безумной нежности полна,
В объятия ждёт тебя, как прежде...


Людмила Морозова.  05.2021г.


Рецензии