Конец Мая 2021

Белеет яблоня,и пышная сирень
Синеет рядом с сочными листами.
Какой весенний яркий,тёплый этот день!
Земля покрыта яблонь лепестками.
              А кошка рыжая у ног ластИтся вновь.
              Всё трётся,трётся -ласки нет милее.
              И к кошке этой-красоте-моя любовь.
              И потому к ней чувства всё нежнее.
Я долго землю рыхлую в саду пахал.
По вспаханному полю трясогузки
Всё что-то ищут,когда я отдыхал:
Ведь тяжело мне от такой нагрузки.
              Вот по дороге ровной мчит велосипед-
              ДевИца крутит быстрые педали.
              И на ветру летит пуховых точек след.
              В белёсый пруд нежнейшие упали...
В моей домушке целый день открыта дверь.
Всех комары кусают беспощадно.
И хорошо весной,мой милый друг,поверь...
И нет дождя,пускай.Да ну и ладно!
 
              19.05.2021г.


Рецензии