Дрожит ночная тишина
как обезумевшая птица,
Словно пытаясь превратиться
в святого,
плачет сатана.
А может это и не он,
а ветер по кустам играет
Или баркас волна качает
и обозналась я,
пардон.
Я слушаю ночную тишь:
сверчок старается на скрипке
и я дарю ему улыбки,
и виноградину
киш-миш.
В окно открытое летит
вся мошкара, что есть на свете,
Вновь у кого-то плачут дети,
и точкой-
звёздочка глядит
В открытое ночи пространство,
куда не взглянешь-чернота.
А может это лишь мечта
зовёт меня
в своё убранство.
И я пойду за нею в след-
туда, где зреют утра блики.
Сжую лишь пирожок с черникой
и мужу прошепчу:
"привет..."
Свидетельство о публикации №121052406962
С мечтой о новом тёплом лете.
И я лечу к своей победе -
Она на солнышке лежит.
Очень интересная у вас, Ирина, ночь получилась!
Флеша Раевская 24.05.2021 21:18 Заявить о нарушении
Ирина Гагарина 2 28.05.2021 22:18 Заявить о нарушении