Все просто

Что нужно, чтобы быть хотелось вечность с вами???
Всё просто. И порой достаточно вполне
Совсем немножечко подумать над словами,
Чтоб не остаться с пустотой наедине.

Как сделать, чтобы снова не жалеть ночами,
Кляня поступков необузданный порыв??
Ты не позволь родиться злобе из ворчанья,
Успей предотвратить эмоций глупых взрыв.

Не повторяй ошибок, ранивших когда-то:
Недобрым умыслом воспримутся они,
И будешь вспоминать не расставаний даты,
А полные большой любви и счастья дни.

Я знаю, счастье есть на этом сложном свете
Для тех, кто ценит, тихо, бережно любя.
И  мысль заставит призадуматься над этим
Почти любого.  Даже самого себя.

23.04.2021

Видеоклипы  авторских песен на мои стихи размещены на  канале в Ютубе по ссылке:https://www.youtube.com/c/ОлегКнязевПесни


Рецензии