Сомнения прочь
Порой не решимся, куда нам шагнуть...
Назад обернуться? По сердцу кольнуть,
А что впереди? Спирает дыхание...
Хочу я в любовь и чтоб не обжечься?
Идти бы нам вместе, не зная разлук.
В душе не дают сотни пройденных мук,
Любви той единственной
вновь уберечься.
Шагнуть в расставание?! Много не нужно:
Закрыть равнодушно счастливую дверь,
Уйдя вновь в раздумие прошлых потерь,
В которых тонуть, по привычке, не чуждо.
Сомнения прочь. Судьба, как река,
В песочных часах наша жизнь утекает...
Остатки песчинок мгновенно считает,
Роняя слезу, счастью скажет: "пока"!!!
Свидетельство о публикации №121052406944