Читайте Евангелие, пожалуйста

Чистота повсюду,
Грязи вовсе нет,
Там, где и я буду,
Там, где живёт свет.

Вот Иеванговиль, Иеванговиль.

Вымолить прощенье,
Мне ли суждено?
Но, мои моленья,
Бог слышит давно.

Моё покаянье —
Пред Господом Христом.
Даст душе спасенье,
Моей, пред Творцом.

Затмевает Солнце —
Свет небесный, свет.
Наполняет сердце,
Чистым, тот рассвет.

Вот Иеванговиль, Иеванговиль.

Через воды бездны,
Через мира власть.
Я иду сквозь сны,
Чтобы не пропасть.

Я хочу спасенья,
Вопреки судьбе.
Я прошу прощенья,
Бог прости! о том пою к Тебе.

Больше — чем мечта,
Радостью живёт.
Городок Христа,
И к себе зовёт.

Вот Иеванговиль, Иеванговиль.


Рецензии