слепой учитель

учитель мой во мне не видит
как то положено слона
во мне предвидит мягкость мидий
и молоко вместо вина

но есть молочные магнаты
у мидий панцирь золотой
хотя подвал мои пенаты
хотя я ученик простой

учитель мой во мне не видит
присутствующую Благодать
хотя я тараканий лидер
в чём таракану честь отдать


Рецензии