Западный взгляд на светлое белорусское будущее

Золотистые пляжи. Белорусское море.
Развалился там Батька, стройный словно тюлень.
Беловежские дюны, на песчаном просторе
Топлес бегает Нехта, но ловить её лень.

Ах зачем он диктатор, ах зачем он усатый.
Почему не приемлет европейский он рай.
Белый, красный и белый. Дивный флаг полосатый.
Хочешь после на синем, белых звёзд набросай!

Лукашенко побрейся, Лукашенко покайся.
Коллективный весь Запад нычне твой визави.
Саша ты не кусайся, ты склонись и отдайся.
Ведь так сладко предаться либеральной любви.


Рецензии
Взглянули и остолбенели

Сергей Хлопотов 2   24.05.2021 20:34     Заявить о нарушении
Красота, как известно, в глазах смотрящего :)

Павел Арещенко   24.05.2021 20:57   Заявить о нарушении