Погоди
Только сам живёт не в шалаше.
Источает мирру. Льёт елей.
И от мира прячет мавзолей.
Всех пугает. Пальчиком грозит.
Да ведь сам-то в погребе сидит.
Оторвался от народных бед.
Видимо, пугает белый свет.
Погоди, придут к тебе ,шолом.
С срезанным осиновым колом!
Свидетельство о публикации №121052406910