Водосток

Ты жила всегда страдая
Наша русская земля.
Сколько было негодяев,
Перечислить всех нельзя.
Один строил мореходы
И народ родной томил,
Другой всех лишил свободы,
Все заводы разгромил.
Вот такие повороты
Стали русскою бедой.
Власти нужны идиоты,
Чтоб сиять средь них звездой.
Одному почет и слава,
А другой дошел до дна,
В водосточную канаву
Превратилась вся страна.
А у этой вот канавы
Черти с удочкой сидят,
Ловят все, что им по нраву,
Перекрыть ее грозят.
А народ понять не может
Кто здесь прав, кто виноват.
Каждому свое дороже
Затаились и сидят.


Рецензии