Весенний дождик
Холодный, крупный и слегка простудный.
Затянутое небо мрачное и плотное
И вся земля, как месиво болотное.
От непогоды этой, все давно устали,
Дни солнечные, тёплые опять отстали.
Но лето подойдёт и солнце встанет
И согревать лучами землю, не устанет.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №121052406901
Только надо всё учесть.Спасибо.
Забина 02.08.2021 20:37 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 03.08.2021 16:37 Заявить о нарушении