Молекулы Души!
Единый – Вечный Организм!
Мы лишь молекулы Души!
В себе несущие – Космизм!
Мы проявились на Земле,
В обличии Природных тел!
Божественность неся в себе,
Создания из Звёздных Сфер,
В нас сконцентрировался Свет!
Надежды, Веры и Любви!
И тайны множества Планет!
Сокрыты в кладовых Судьбы!
Клубка разматываем нить,
Снимая за витком – виток!
Нам заповедано открыть,
В глубинах Сердца – наш Исток!
Пусть чешут злые языки,
Что Род у всех от обезьян!
Мы от приматов далеки!
И в наших Предках нет изъян!
Да, мы конечно все грешны!
Коль проверялись на Любовь!
Упасть мы были должны,
Чтобы подняться в Небо вновь!
24.05.2021
Свидетельство о публикации №121052406886