Я не поэт, а стихоплет

Я не поэт, а стихоплет,
Плету стихи, как паутину,
Надеюсь я, меня поймут,
Мои душевные порывы.

Статус этот не велик,
Без стихоплета тоже плохо.
Он плетет прожитый миг,
О том, как тяжела дорога.

Рад тому, что я пишу,
Разум мой сливается с душою,
Так, значит, я еще живу,
Жизнь прожил я не впустую.

Все твердят, что не поэт,
А стихоплет и неудачник,
До них мне вовсе дела нет,
Пишу душою, не иначе.

От жизни я уже не жду
Ни славы, ни признания,
Для своей души пишу
Мои личные создания.

Я стихоплет, а не поэт,
Суть вовсе не в названии,
А в том, о чем душа поет,
В моей душе – мое отчаяние.

Как с другом, с ними я делюсь,
Своею радостью, печалью,
Они меня всегда поймут,
Им свои мысли доверяю.


Рецензии
Юрий,не переживайте!Здесь99%таких же Ваших собратьев.
Творчество 99,9%процентов,никогда не будет изучаться в школе.
Вы написали всё искренне,честно и за это Вам уважение!

Шапошников Николай Николаевич   16.11.2023 21:11     Заявить о нарушении