цикл Тверские зарифмовки

                педагогам ансамбля "Веселая карусель" ДТДДМ г.Твери
                Антоновой Ирине Юрьевне и ..Виолетте Михайловне



Нашим детям очень повезло
Вы своей заботой окружили,
Подарили чуткость и тепло,
В каждого вы столько сил вложили!

К каждому ребенку подобрали
Ключик золотой от тайной дверцы,
Каждому немного мамой стали,
Их проблемы видя добрым сердцем!

Нот и струн, и клавиш волшебство
Вы своим ученикам открыли,
Применив талант и мастерство,
С миром музыки вы их сдружили!
 
Инструменты могут рассказать
Сто историй очень увлекательно -
Вы сумели это показать -
Надо только слушать их внимательно...


"Карусель веселая" кружит,
И в глазах детей искрится радость -
Там ансамбля конкурсная жизнь! -
Вам от нас поклон и благодарность!


Рецензии