пограничнику
Шагают в мае погранцы.
Те, кто защищал однажды
Страны огромной рубежи.
Те, кто на нелегкой службе
Узнал всю цену тишины.
Цену мира, цену дружбы
Почти что в метре от войны.
Ведь мальчишки те мужали
На самом краешке земли.
Крепко автомат держали
Закрыв все двери на замки
И сегодня, в праздник славный
Воспоминаньям нет конца
Пусть останется он главным
Под троекратное - УРА !!
Свидетельство о публикации №121052406823