Дай мне любовь!!!

ДАЙ МНЕ ЛЮБОВЬ!!;;
Несколько гиперболично..Но на мой взгляд-круто получилось.!А вы что скажете?));;;

Люби меня! Будь для меня опасным!
Эпическим..волнующим..за гранью!
И вопреки упрямому сарказму
Поверю я в любые обещания!

Дай надкусить безумно сладкой боли!
Дай испытать душевное затмение!
Хочу перенасытиться тобою.!
И провалиться в сон в изнеможении..

Я чувствую в тебе потенциальный
Огонь..И нерастраченную силу!
Стань для меня источником сакральным!
Исполни всё,о чём бы попросила!

Дай ощутить всецело-власть экстаза!
И до потери чувства ИМ напиться!
Дай сдаться в плен бессовестных фантазий!
И с головою в омут погрузиться!

Дай мне познать сполна восторг греховный!
Слепой порыв! До самоотречения!
Чтоб будоражил кровь угар любовный!
И пусть весь мир замрёт в оцепенении..

Шепчи слова любви не прекращая!
Не отводи восторженного взгляда!
Да так,чтоб пренебречь мне даже Раем
Ради губительного обаянья Ада!!
;;Автор:Olga Camastra ;


Рецензии