Как будто... не за пятьдесят

Как будто нет совсем морщин,
Как будто нет волос седых ...
Так время нас ласкало молодых,
Делая из мальчиков мужчин ...

Как будто не терял друзей,
Как будто и любви я не терял ...
Но не скучал, и счастья я взаймы не брал,
Ведь жизнь без чувств - в пыли музей

С годами я, как Будда, чаще улыбаюсь,
Как Будда, по-своему я счастлив ...
У судеб наших больше красок ярких !
С Согласными был не всегда согласен,
Я с Гласными, самим собою оставаясь!



 





 

















 




 


Рецензии