Температура 38
И голова для рифм пуста,
А за окном,как будто осень
Все снег с дождем, как пелена!
Температура тридцать восемь!,
И боль в глазах,таблеток горсть,
Весна,как будто бы в психозе,
А с ней простуда частый гость!
2021
Свидетельство о публикации №121052406756