Дождь в квартире

Дождь в квартире (Без нее – 2)

Дождь идет прямо в квартире,
Ведь этот дождь – мои слезы,
Ведь без нее в целом мире
Для меня только морозы.

Мне без нее солнца мало,
Без нее жизнь так пустынна!
Может быть, зря не считала
Ее своею Богиней?

Без нее вечно скучаю.
Грезы мои с явью спорят,
Лишь поутру понимаю:
Что это сон был, не боле.

Мне без нее невозможно
Радостью быт свой наполнить
Письма листаю дотошно,
Только о ней и я помню.

Без нее, словно веками,
Тянутся злые минуты.
И я в истерике таю,
Вымотав нервы до жути.

Дождь мой не хочет кончаться,
Словно бы я несмеяна.
Но остается надежда -
Может я в панике рано?

23 – 24 мая 2021 г.


Рецензии