Как то так вот

Растерял друзей по свету,
Раскидал свою родню.
А теперь иду к ответу,
Буду ли когда в раю.

Слишком ходко шёл по жизни,
Не смотрел, что позади.
А теперь вот ближе к тризне,
Потерял, - иди найди.

Отыскать свою потерю,
Ну своих друзей, родню.
В это я уже не верю,
Но всех в памяти храню.

Торопился всё куда то,
Всё какие то дела.
Как - то так вот всё ребята,
Как-то так вот, жизнь вела...

А. Савин.
23.05.21 г.


Рецензии