Боваризм

А может, мы начнем сначала?
Как будто не было разрыва!
И пусть, что молодость сбежала,
И лето дальнее уплыло.

Не страшно снова в дождь и ветер
Гулять по старым переулкам,
И появилось больше места
В душевных рваных закоулках.

Еще остался лучик света
Для теплых встреч, улыбок ярких,
Нас ждет песчаный берег моря
В соломенных игривых шляпках.

А осенью поедем в сказку,
Из разноцветных броских листьев,
Приветливые ждут полянки
Грибов и ягод спелых кисти.

И даже если снег нагрянет,
От непогоды в теплом пледе,
Согреемся имбирным чаем
И задушевною беседой.

Немного поиграем в карты,
Вино в бокалы разливая,
Такие щедрые подарки
Судьба дает нам не моргая.
24.05.2021


Рецензии