последний цветок

Завял цветок последний,подаренный тобой.
Так долго,он один из всех,"держался"
А вместе с ним,не умерла моя любовь!
Только не думаю,что и ты в ней ещё остался.

Встреча была тогда желанна и ярка!
Цветы,шампанское и ночь без сновидений.
И вот уж столько дней,я всё одна.
Без твоих ласк,нежных прикосновений.

Цветку последнему,всё не хотелось засыхать.
Он жил,как я,последнею надеждой?
Его оставлю,- будет сухим в вазе стоять.
Вдруг повторится,как тогда,у нас всё прежде!


Рецензии