Не устарели ямбы равномерные

* * *
Не устарели ямбы равномерные,
Есениным и Пушкиным живя,
Вмещая также мысли современные
И вечный ход земного бытия,
Ещё глася в небесно-запредельное,
Трубя лучами самых дальних звёзд,
К земле протянутыми - к снам и бдению
Людей, в ком Божий дар - желанный гость.


Рецензии