Я люблю тот желтый цвета солнца цвет...

Одуванчики.
Вы ,что солнца свет.
От него нам шлёте
Нам сейчас привет.

Я люблю тот желтый
Цвета солнца цвет.
Но, вы сорняк всего-лишь.
И в этом весь ответ.

Вы живучие
Как и всё вокруг.
Вы заполонили
Мой прекрасный луг.

Засорили, спортили
Вы весь мой газон.
Потому и боремся
С вами всей толпой.

24.05.2021.


Рецензии