Знакомясь в интернете

Милорд глядит на даму с кислой рожей,
Ему с ней и беседовать-то жутко!
Ведь в соцсети была она моложе,
К тому же, не крутила самокрутку,

Не сплевывала семечки под лавку,
Черпая грязной щепотью из пачки,
Не гладила оскаленную шавку
С сюсюканьем: "собачечка, собачка!"

А у милорда в офисе работа,
Он подметает холл в четыре тридцать,
Но не согласен он абы кого-то
Хватать под локоть, чтобы пожениться.

Но выбор не особенно богатый,
К тому же, дама явственно не против.
Он купит ей шавермы на зарплату...
И мы закончим стих на этой ноте!


Рецензии