с возвращением, любовь!

С возвращением,любовь!
Где,так долго,ты была?
Повторим всё снова вновь
Иль лишь будем до утра?

Ночи,может,нам и хватит?
Разлучимся потом вновь.
Наша встреча что-то значит?
С возвращением,любовь!


Рецензии