Нежная мелодия майских ночей

Тёплые майские ночи,
Нежный сиреневый цвет
Снова любовь напророчат,
Мягко вливаясь в рассвет..

Сердцу до одури сладко..
Звонкие струны Души
Трону тихонько, украдкой,
В этой волшебной тиши..

И зазвучит нежно-нежно
Наша мелодия грёз
В майской ночи безмятежной,
В трепетной россыпи звёзд..

Близится жаркое лето,
Воздух наполнен теплом..
Сны перед самым рассветом
Нежно коснутся крылом....
________________________________
15.05.2021г.


Рецензии