Окна RUS. ТА

Войны цивилизаций
не заканчиваются -
миром
между народами.

Разбазаривать страну
дешевле всего -
на мировых
рынках.

История
не спрашивает
мнения -
своих "химиков".

Сильная страна
начинает
чувствовать себя -
добродетельным Злом...

Выдаваемое
за действительное -
это нетрадиционный
союз
желаемого политикой.

Советский юмор
уже давно
опустился -
ниже российского
пояса...

Американцы обязательно
спасут мир
тем,
что его -
уничтожат...


Рецензии