себе придумал

Себе просто придумал,- снова влюблён?
А объект моего обожания,-
Это как дивный,не сбывшийся сон.
И последствия - есть желания!

Чего вдруг стесняюсь,увидев её?
Что хотел сказать,- забываю.
И оставляю всё на потом.
Ещё больше,её тем желая!

А ведь влюбляться,- оснований и нет.
Но,так легче,наверное,жить?
И всё мечтаю,будто поэт,-
Что она меня будет любить!


Рецензии