Нетленная труха

Год за годом постепенно
Жизнь утрачивает цену.
Остаются в назиданье
Лишь одни воспоминанья.

В книгу судеб мы вписали
Неважнецкие детали,
Ибо все дела и даты,
К сожаленью, мелковаты.

На бесцветные страницы
Тень от времени ложится,
И случайный хлам бездарный
Станет прозой мемуарной.

28 октября 2013


Рецензии