Кара божья

Мужчин всех на курорте было мало,
Их свято место как - то пустовало.
С судьбой своею беспощадно споря,
В вине топили дамы своё горе.
Как три на одного - расклад не слишком.
Где кавалеры вовсе не в излишке,
Там не досуг, скорее, божья кара,
Коль дамам далеко до перегара.
23.03.21.


Рецензии