Лилия на скейте

На скейте я встретил лилию эту..
Улыбкой по сердцу ударила мне..
И словно быстрее вскружило планету..
Движенья застыли в морской глубине..

Узор поворота и лужа молчали..
Дыхание к взгляду мое донося..
Постой, не спеши - мои чувства кричали..
Пыталась за ней, растерялась душа..

Но взяв себя в руки, гордо собрался..
На скейте осталось уехать сейчас..
Уж многими было порой любовался..
Я сердце спалил в окруженье прикрас..

И лилия эта исчезла, не видно..
Запутанный ключ вновь вручила судьба..
Дорогою дождь обнимал безобидно..
А рядом, на скейте летела весна..


Рецензии