Радугой цветов

Горячий воздух, запах лета
И бесконечно зеленью одета
Природа,сказочны леса,
Тропинки узкая коса
Змеится в солнечных лучах,
И небо в пышных облаках
Сияет радугой цветов,
Как стая ярких мотыльков...


Рецензии