Поздравление..

Не зря тебя Евгенией назвали;
Это означает- Благородный род.
Наверное родители мечтали,
что дочка -далеко пойдёт!

Желаю,чтобы Все мечты сбывались,
Желаю,чтобы полной чашей дом!
Друзья,чтоб обаяньем любовались,
Когда на празднике бывали том.

Пусть красота не увядает долго
И годы птицей быстрой не летят,
А Счастье полноводной Волгой-
Будет у тебя и у твоих ребят!
     20.05.21 год


Рецензии