кто выше

Миллионы снежинок,на солнце блестят.-
В серебре будто,старые крыши.
И хаотично,все невпопад,-
Ложатся...Кто бросил их,свыше?

Любуемся,- всё вокруг занесло.
И ноги в снегу утопают.
А что Ему,ведь Он высоко!
Снегопад,в радость нам,направляет.

Ещё,Ему в радость,когда детвора,
На санках съезжает с горы.
И так повторяться будет всегда,
С приходом новой зимы!

Солнце садится.Снежинки собой,
Будто звёзды,всё падают тише.
И блестеть станут,в ночи,серебром.
Так ведь добр тот,Кто там выше!


Рецензии