В Крым

-1к-

Маршрут построен, отпуск, лето, море.
Мы держим курс, в далекие края,
Мы едем в Крым, душа там на просторе
Там в пляс идут проблемы бытия.

И ни в Китай, ни в Турцию, Мальдивы,
По трассе черно-белой, через мост.
Сдаем мы по заплыву нормативы,
Готовы показать "акулам" торс.


-2к-

Погода сказка, чайки, море, чайки,
Вино из погреба-"пьянящий виноград"
В Крыму родном, куда до нас Ямайки,
Признаться, отдохнуть и Трамп там рад.

Вдох-выдох полной грудью наше лето,
Те живописные, прекрасные места.
На пляже мы до самого рассвета,
Прекрасные в России города.

-припев-

Как до Китая, от Турции до Крыма,
Роднее нет и ближе ничего.
Как до Китая, зато всегда красиво,
Курорт скажу такой вам ого-го.


Рецензии