000370 Здравствуй, Обновлённая Земля...

До свиданья, Прежняя Земля...
Пройден Цикл...
Мы все дошли до Цели...
Начинаем заново.
С нуля.
Без лишённой сердца канители.

Долго шли все вместе мы сюда...
Сквозь туман забвенья и препоны...
Строили деревни, города...
Принимали от ума законы...

Час пришёл...
Возврат необходим
Каждому ...
К Души своей истоку...
Каждый возвратится Пилигримм,
Подключившись к Чистому Потоку...

Начинаем заново.
С нуля.
Чувствуя себя НовоРождённым...

Здравствуй,
Обновлённая Земля !

Здравствуй, Мир !
И Каждый Окрылённый !


Рецензии