Восприятие окружающего

И не были
люди
врачами.
Они друг
друга
пугали.
Кричали.
Рычали.
Шипели.
И видно,
что
надоели
бездушной
слепой
глухоманью,
где
и не учуешь
внимания.
Где
каждый -
болезненно-
тонок.
Заточенный 
точно
осколок.
Нацеленный.
И
слабовозможный.
Осколочек... -
в жизни
сей
сложной.

И не были
люди
врачами,
могли
чтоб -
развеять
печали.

24.052021 Анна Ртищева



 


Рецензии