Заберись, куда-нибудь подальше

Заберись, куда-нибудь подальше,
Где дорог, селений нет.
Чем мудрее становлюсь я старше,
Тем хочу покой душе иметь.

Подытожить годы своей жизни,
Постараюсь правду рассказать:
Я люблю душою всю Отчизну
Смог полезным для неё я стать.

Труд духовный тоже что-то значит –
Без него не двинешься вперёд.
Тот, кто совесть от людей всю прячет
Никогда другого не поймёт.

Мне же нужно убедиться больше
Кто я был и кем я оказался на Земле?
Меркальтильных благ моих дороже
Не живите в войнах и во зле.

Потому на край земли уеду,
Чтоб в труде остаток лет прожить.
Позвоню оттуда я соседу
Пусть не суетиться не спешит.


Рецензии