Хочу грибов...
смотреть на пень с поганкой.
Хоть бы позвал меня, мой милый,
в лес дальний спозаранку.
На край земли готова мчаться,
что бы найти хоть рыжик.
Ну, а потом не огорчаться,
набрать хотя бы шишек.
"С любимыми не расставайтесь..."
пропела я на ушко,
Но зря наверное стараюсь,
закрылся он подушкой.
Свидетельство о публикации №121052406495