ПРОВодник

                С  НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П Р О В О Д Н И К .

                В НАШ ВЕК,-- СУРОВЫЙ, ГРОЗНЫЙ,
                ДАВНО НАШ СЛАВЯНИН  ПРИВЫК;
                ЧТО У  НЕГО -- ТАКОЙ НАДЁЖНЫЙ,
                НАШ БОГ,-- ВЕЛИКИЙ ПРОВОДНИК!

                ИДЁТ ХРИСТОС , ЖИВОЙ И ВЕРНЫЙ ,
                В РУСИ С НАРОДОМ ЗАОДНО;
                ВЗВАЛИВ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ПЛЕЧИ,
                ЗА РАДОСТЬ В ЖИЗНИ, КАК ДАНО!!!


       С  ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               


Рецензии