Влюбившись...

Влюбиться в темные глаза –
Мне в том труда совсем не надо, -
А потому и чувств гроза
И наказанье, и отрада.
Я вновь смотрела на тебя
Осознавая эту пропасть
Что между нами. Пусть, любя,
Слежу я за тобой сурово
Остерегаю рисковать собой –
Оно того не стоит
Пусть даже то дано судьбой,
Я все равно не успокоюсь.
Мне б стать хранителем твоим,
Но это, видно, невозможно…
И все равно ты мной любим
Хоть между нами все и сложно.


Рецензии
Много любовь принесла страданий и много любовь принесла радости...

Максим Федотов 16   24.05.2021 18:51     Заявить о нарушении