Случай на трене
Ко мне ты подошёл, спросил,
Не буду ль с вами я играть,
Ответ успел я начеркать:
Какой тут нафиг овервотч!
Когда я Пушкина читаю?
Стихи пишу и в день, и в ночь,
Летаю в неге и мечтаю;
Когда душа так рвётся в бой,
Куда вы со своей игрой?
Надеюсь ясен вам ответ?
Вопросов нет?
-Вопросов нет.
Свидетельство о публикации №121052406422