Памяь души

Уже так много лет прошло,
А ты стоишь перед глазами.
Я вижу глаз твоих тепло,
Тебя я трогаю руками.

Ты не отводишь от себя
К себе притягиваешь их,
Как я любил тогда тебя
И этот яркий жизни миг.

Теперь я знаю ты одна,
Твой муж погиб в военной точке,
Но помнишь ли ты меня –
Все силы чувств отдала дочке.

Лишь иногда тоска найдёт
И ты читаешь мои письма.
Слеза над ними упадёт
Твоя душа о так ранима.

Возврата нет к годам любви
Той яркой, солнечной, счастливой.
Читаю мысли я твои
И пред тобой стою незримый.


Рецензии