Немало уже пройдено дорог
И выбрано путей на перекрёстках…
И в срок дела решал я, и не в срок,
Жалел, что зря мотались жизни вёрсты!
Хоть скажут, уже многие, – старик,
Мне новые всё видятся дороги…
Ошибок бы на них не повторить,
Должны с годами стать к себе мы строги!
Пусть кто-то лучше дом построил свой,
Собой – старайся быть, оригинальным!
Гордись тобою избранной судьбой,
Помочь стремись – несчастным и опальным!
Свидетельство о публикации №121052400641