ты станешь первой!
А передумать уже время нету.
Ведь я сейчас стихи тебе пишу!
И так вдруг захотелось стать поэтом...
Моё "люблю",- ты не услышишь никогда.
Оно останется всего лишь на бумаге.
А вместо "точки" пятно,- моя слеза.
Ведь с тобой,в жизни,встретимся едва ли.
Свидетельство о публикации №121052406401