придумай
Который бы сам я придумать не смог.
О такой Любви,которой здесь нет!
Может,сжалится тогда Бог?
Почему всё обычно сегодня у нас?
Я ведь сам разумел - по другому.
И себя мучаю тем,каждый час,
Прося о Любви другой,Бога.
Не можешь придумать,чем сердце отвлечь?
Это душу мою очень ранит.
Значит,не будет Любви? - "Гора с плеч".
Кто другая,может,и знает!
Свидетельство о публикации №121052406373