Рифма творчества основа

К мэтрам публика скупая
Новобранцам шлёт привет:
Если рифма есть любая,
Значит,ты уже Поэт!

Что таланта не досталось
При раздаче-не беда!
Лишь бы только рифмовалось,
Остальное-ерунда!

Рифма-творчества основа!
Рифма-признак мастерства!
Ну а что до остального-
Просто складывай слова!

Лишь бы только подходили
По размеру для строки,
Лишь бы пальцем не крутили
Возле уха дураки!


Рецензии