Попробую любовь, я все же поискать

Я запоздала тут немного
С ответом, ты меня прости
И не суди, как прежде, строго
И у виска, прошу я, не крути

Мы вместе сможем, понимаю
Ну а любовь, ее где взять?
Ведь ты не любишь, знаю
Не нужно даже, отвечать

Нам будет, может и уютно
Но чувства, нам не отыскать
Я знаю, желания ежеминутны
Судьбу таким критерием, не выбирать

Но мы не роботы с тобою
Ведь смысл не приготовить и убрать
Прости, не будешь ты судьбою
Попробую любовь, я все же поискать


Рецензии